A base de cuadrangulares Tomateros derrotan a Venados y empata el clásico de la campechana

Con jonrones de Michael Wing y Ramiro Peña los Tomateros de Culiacán se llevaron el segunda de la serie al son de 5 carreras a 2, Manny Barreda tuvo una buena actuación para llevarse la victoria.

Venados anotó una en la primera entrada gracias a imparable de Carlos Muñoz para que anotara Isaac Paredes,la tropa guinda reaccionó de forma inmediata y el Cadete Sánchez empujó la del empate con imparable al centro.

En la cuarta entrada Mazatlán le dio la vuelta al anotar Muñoz gracias a sacrificio del receptor Ricardo Valenzuela.

En el quinto rollo Ramiro Peña se fue para la calle llevándose por delante a Guadalupe Chavez colocando el 3-2 dándole nuevamente la vuelta al marcador.

Barreda salió del encuentro después de 6.1 entradas de labor en las que tolero las dos carreras rivales con dos ponches y una base por bola.

Hector Daniel Rodriguez regresó a la actividad lanzando por primera vez en esta segunda vuelta y tiró un tercio con un chocolate y una base de regalo.

En la parte alta de la novena los de la capital pusieron las del seguro gracias a panorámico de Michael Wing que se llevó por delante a Chávez que había iniciado la tanda con doblete. para el definitivo 5-2.

Por los del puerto la derrota se la llevó el novato Carlos Morales que tolero 3 carreras.

Sasagi Sánchez y Alberto Baldonado cerraron la cortina para los Tomateros, el panameño se apuntó su noveno salvamento de la campaña.

Pitcher Ganador – Manny Barreda 4-3 Efectividad 4.54

Pitcher Derrotado – Carlos Morales 2-1 Efectividad 3.86